Arequipa venció al local

Arequipa sigue con los triunfos en el Nacional de Vóleibol Masculino Sub-17 y esta vez venció a Satipo, equipo local del certamen.
quipo de Arequipa en el precalentamiento previo al enfrentamiento con Satipo.

En un duro enfrentamiento ante la escuadra local, Arequipa venció 3-0 a Satipo y avanzó a la siguiente etapa del Nacional Masculino Sub-17. En el Coliseo de Shirampari, el sexteto arequipeño impuso condiciones y consiguió así su segunda victoria en el certamen. Los dirigidos por el estratega Jorge Luis Canto afrontarán las semifinales, teniendo una fecha de descanso mientras finaliza la fase de grupos.

El partido, válido por la segunda jornada del certamen nacional, tuvo como protagonistas a arequipeños y la gente de Satipo, equipo representante de Junín. En el primer set, Arequipa impuso condiciones frente a la escuadra local y venció 25-14. El segundo parcial fue más parejo, sin embargo, los de la ‘Ciudad Blanca’ estuvieron siempre arriba en el marcador. Luego de llevarse el segundo set, el tercer parcial hizo saltar a todo el Coliseo de Shirampari. La gente de Satipo estuvo muy cerca de conseguir descontar, pero los arequipeño lograron imponerse por 25-21, con lo que aseguraron una nueva victoria.

Luego de vencer al equipo local del I Nacional Masculino Sub-17, Arequipa afrontará las semifinales ante el segundo del Grupo A, donde se encuentran las delegaciones de Lima, Huancayo y Cajamarca. Este viernes 08 de diciembre, se jugará la última jornada de la fase de grupos, donde el equipo arequipeño descansará. Lima enfrentará a Huancayo por el Grupo A, mientras que Satipo e Iquitos buscarán el segundo lugar del Grupo B. El domingo conoceremos al campeón de la competencia organizada por la Federación Peruana de Vóleibol.

Elenco arequipeño en Nacional de Vóleibol Masculino en Satipo.