Cayma séptimo en Nacional Sub-19

La Selección de Cayma finalizó en el séptimo lugar el Campeonato Nacional de Vóleibol Femenino Sub-19 en Huancayo.
Equipo de Cayma en el Nacional Sub-19 de Vóleibol Femenino.

Finalizó en Nacional de Völeibol Femenino Sub-19 en Huancayo, donde la Selección de Cayma ocupó el séptimo lugar. El elenco arequipeño tuvo una participación muy difícil, compartiendo grupo con los 2 finalistas de la competencia. De igual manera, la escuadra caymeña buscó dejar los colores de su bandera en lo más alto y luchó en cada partido hasta el final.

Cayma logró el séptimo lugar del Nacional Sub-19 de Vóleibol en huancayo, luego de vencer 3-2 a Puno. Aunque no fue su mejor partido, las arequipeñas lograron la victoria tras comenzar abajo 25-18 en el primer set. El conjunto caymeño se repuso para el segundo, venciendo 25-22, pero perdió el tercer set, 25-19. Para el cuarto parcial, las de Cayma volvieron a igualar todo, con un contundente 25-15. Ya en el último set, el elenco de Arequipa venció 25-6 y se quedó con la victoria.

Balance de la competencia

La Selección de Cayma finalizó en el séptimo lugar el Nacional de Vóleibol Femenino Sub-19, con 3 triunfos y 3 derrotas. En la Fase de Grupos, el cuadro arequipeño venció 2 partidos, pero cayó ante Lima y Morales, los 2 equipos que llegaron a la final del certamen. En los Play-Offs por el quinto lugar, las caymeñas cayeron ante Surco, por lo que tuvieron que enfrentar a Puno por el séptimo lugar. De esta manera acabó la aventura de la delegación arequipeña en el Coliseo Wanka de Huancayo, en el certamen organizado por la Federación Peruana de Vóleibol.

Equipo de Cayma en el Nacional de Vóleibol en Huancayo.