Elizaveta Castillo venció en Arequipa

Elizaveta Castillo ganó el ITF J60 de Arequipa tras vencer 2-0 a Natalia Sousa en la gran final del certamen en el Club Internacional.
Elizaveta Castillo en el ITF J60 de Arequipa.

Elizaveta Castillo venció 2-0 a Natalia Sousa, de México, en la gran final del ITF J60 de Arequipa. La destacada tenista peruana se quedó con el primer lugar del certamen tras una gran semana de competencia en el Club Internacional. Por otro lado, en la rama masculina, el tenista peruano, Vicente Monge, cayó 2-0 en la final ante el boliviano Santiago Muñoz. De esta manera, Monge se quedó con el segundo lugar del torneo de tenis juvenil en la ‘Ciudad Blanca’.

En la gran final de la competencia femenina del ITF J60 de Arequipa, Elizaveta Castillo se impuso de gran manera frente a la mexicana Natalia Sousa. El primer set fue bastante peleado en el Complejo Alejandro Olmedo del Club Internacional, donde la destacada tenista peruana superó 7-5 a su rival. Para el segundo parcial, el juego fue igual de parejo, donde Elizaveta logró imponerse 7-6. De esta manera, la joven tenista nacional logró el título en singles, además del segundo puesto en dobles que consiguió el día viernes.

Además del campeonato de Elizaveta Castillo en el J60 de Arequipa, el peruano Vicente Monge no logró vencer al boliviano Diego Muñoz y se quedó con el segundo puesto de la competencia masculina individual. El tenista peruano cayó 2-0 en el compromiso, cediendo 6-2 y 6-1 en cada set. Vicente Monge se quedó con el segundo lugar de la competencia de dobles, donde también cayó con Muñoz.

Elizaveta Castillo alcanzó el primer lugar en la rama femenina del ITF J60 de Arequipa.