Finales del J60 de Arequipa

Luego de una gran jornada de tenis juvenil en el Club Internacional 2 peruanos quedaron en las finales del ITF J60 de Arequipa.
Elizaveta Castillo alcanzó el primer lugar en la rama femenina del ITF J60 de Arequipa.

El ITF J60 de Arequipa llega a su epílogo y este viernes se disputaron las semifinales de la competencia singles y las finales en dobles. La tenista peruana, Elizaveta Castillo, alcanzó la final en la rama femenina, sin embargo, cayó en la final de dobles, quedándose con el segundo lugar. En la rama masculina, Vicente Monge se quedó con el duelo entre peruanos frente a Nicolás Baena y disputará el juego por el primer lugar.

Elizaveta Castillo venció a la estadounidense Kori Montoya en la semifinal del certamen en la ‘Ciudad Blanca’. La destacada tenista peruana se impuso 2-1 en un más que reñido partido. Castillo cayó 6-3 en el primer set, pero logró remontar 6-4 y 7-6 en los 2 siguientes. La final será ante Natalia Souza de México. Lamentablemente, en dobles, Elizaveta no pudo conseguir el primer lugar de la competencia. Recordemos que este miércoles también se disputaron las finales de dobles del ITF J60 de Arequipa, donde Castillo y la brasileña Gabriela Felix da Silva cayeron 2-1 ante la dupla colombiana de Sara Alba y Diana Lizardo.

En la rama masculina, Vicente Monge alcanzó la gran final del certamen tras vencer a su compatriota, Nicolás Baena, en semifinales. El partido fue muy parejo, donde Monge se impuso 7-6 en ambos sets. El sábado, Vicente enfrentará a Diego Múñoz por el primer puesto. Por otro lado, ambos tenistas peruanos hicieron dupla en una de las finales de la jornada del ITF J60, donde cayeron ante el combinado boliviano de Santiago Lora y Diego Muñoz.

Vicente Monge llegó a la final del ITF J60 de Arequipa.