Melgar no pudo ante Argentinos Juniors

FBC Melgar no pudo en su primer amistoso en su gira internacional y cayó 2-0 ante Argentinos Juniors en CEFFA.

Melgar no pudo ante Argentinos Juniors y cayó 2-0 luego de disputar 3 tiempos de 45 minutos en CEFFA. Gracias a un informe de Agustín Lozano, periodista argentino que sigue de cerca al ‘Bicho’, pudimos conocer las incidencias del compromiso. El equipo local fue dominador y tuvo más acciones de cara al gol.

En el primer tiempo de 45 minutos en CEFFA, Melgar no pudo encontrar dominio y Argentinos Juniors sacó ventaja. Leonardo Heredia anotó de cabeza el primero para los dueños de casa, sobre los 10 minutos de comenzado el compromiso. Seguido a esto, el ‘Bicho’ continúo con el dominio y estuvo más cerca a ampliar la ventaja.

Para la segunda parte, el elenco local volvió a ponerse en ventaja sobre los 17 minutos, gracias a José María Herrera. FBC Melgar no pudo doblegar la defensa de Argentinos Juniors, pese a los intentos en Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur del ‘Bicho’. Para el tercer tiempo, también de 45 minutos, no hubo goles. De esta manera, los argentinos se quedaron con la victoria en lo que fue el primer amistoso del cuadro arequipeño en su gira internacional.

Melgar no pudo en su primer amistoso internacional ante Argentinos Juniors.