Perú no pudo con Venezuela

Perú no pudo ganar en el Estadio Nacional e igualó 1-1 ante Venezuela por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Perú no pudo con Venezuela y sigue sin ganar en Eliminatorias CONMEBOL. El equipo de Juan Máximo Reynoso igualó 1-1 en el Estadio Nacional y sigue en el último lugar del certamen clasificatorio. Las tribunas del recinto deportivo finalizaron coreando «Fuera Reynoso» luego del mal rendimiento del equipo ‘Blanquirrojo’. Venezuela fue mejor en territorio peruano y acabó el compromiso más cerca de la victoria. En 6 partidos, la Selección Peruana suma 2 puntos y un solo gol.

En el primer tiempo, Perú pudo mostrar una mejor versión actitudinal, sin embargo, con menos idea de juego que Venezuela. La escuadra visitante tuvo más tenencia de balón, pero encontró a una defensa nacional mejor parada. Yotún anotó la ventaja para la Selección Peruana, de un cabezazo tras un centro de Joao Grimaldo. Con este gol, finalizó la primera mitad en el Estadio Nacional.

Para la segunda parte, Venezuela pudo plantarse mejor que Perú y tomó por completo las acciones del partido. El elenco ‘Vinotinto’ atacó desde el primer minuto del complemento y Jefferson Savarino anotó el empate. El equipo de Juan Reynoso no logró encontrar buenos enlaces colectivos y cayó en rendimiento. Los cambios de Juan Reynoso dieron mucho que desear, con André Carrillo y Edison Flores desaparecidos.

Carrillo no tuvo un gran desempeño ante Venezuela.