Presencia sudamericana en el Dakar

La Etapa 2 del Dakar en Arabia Saudita tuvo buena presencia sudamericana en los quads, con el brasileño Marcelo Medeiros a la cabeza.

La categoría de quads tuvo una gran presencia sudamericana en la Etapa 2 del Dakar. Al igual que en motos, con 2 chilenos y un argentino en el podio, los cuatriciclos tuvo como ganador al brasileño Marcelo Medeiros, mientras que, el argentino, Manuel Andújar, logró el tercer lugar. El piloto de Brasil permanece en el primer lugar de la tabla general del rally en esta categoría.

La presencia sudamericana en la Etapa 2 del Dakar resaltó en motos y cuatrimotos. En quads, Marcelo Medeiros logró el primer lugar con un tiempo de 05 horas, 37 minutos y 04 segundos. El brasileño le sacó 4 minutos y 16 segundos de ventajas al piloto de Eslovaquia, Juraj Varga, que finalizó con el segundo mejor tiempo el recorrido. Hay que destacar que, el representante de Brasil, perteneciente al equipo de Taguatur Racing Team también tiene, por el momento, el mejor tiempo acumulado de la categoría. Medeiros marcha en el primer lugar de la general con un tiempo acumulado de 12 horas, 18 minutos y 38 segundos.

El argentino Manuel Andújar completo la buena presencia sudamericana en la Etapa 2 del Dakar en Arabia Saudita. Andújar logró el tercer lugar del recorrido que comprendió 655 kilómetros desde Al Henakiyah hasta Al Duwadimi, con un tiempo de 05 horas, 42 minutos y 59 segundos. Asimismo, en la tabla general de la carrera, Manuel marcha también en el tercer puesto, con un tiempo acumulado de 12 horas, 32 minutos y 50 segundos.