Sporting Cristal derrotó 2-1 a UCV en el Torneo de Reservas

El próximo encuentro entre ambos equipos está programado para el domingo 12 de noviembre en Trujillo, a las 10:30 horas.

Este lunes 6 de noviembre Sporting Cristal logró una importante victoria por 2-1 sobre César Vallejo en la primera semifinal del Torneo de Promoción y Reservas 2023.

El partido se llevó a cabo en La Florida del Rímac, y los goles del equipo rimense fueron anotados por Ian Wisdom a los 26 minutos y por Gilmar Paredes a penas a los 4’ del segundo tiempo.

A pesar de que parecía tener el partido bajo control, el equipo de Vallejo logró descontar en los últimos 45 minutos, dejando el marcador final en 2-1 a favor de Sporting Cristal.