Una etapa más del Dakar

Luego de 2 días de competencia, la Etapa 6 del Rally Dakar llegó a su fin en Arabia Saudita, revisa aquí los resultados.
Adrien Van Beveren ganó la Etapa 6 del Dakar en Motos.

La Etapa 6 del Rally Dakar llegó a su fin, luego de recorrer el especial más largo de lo que va la competencia en Arabia Saudita. En total, desde el jueves 12 de enero se transitó un total de 758 kilómetros, con un especial de 549 en Shubaytah. En las distintas categorías hubo muchas emociones y grandes pilotes, que se acercan al podio de la carrera. El día sábado 13, la competencia tendrá descanso.

En motos, el francés, Adrien Van Beveren fue el más rápido de la Etapa 6 del Rally Dakar. Con un total de 7 horas, 57 minutos y 29 segundos, Van Beveren cruzó la meta en la primera posición del especial de 48 horas. Con los resultados de este tramo, el estadounidense, Ricky Brabech alcanzó el primer lugar de la tabla acumulada, con una ventaja de 51 segundos sobre Ross Branch.

El mejor en quads fue Alexander Giroud. Luego de 9 horas, 57 minutos y 12 segundos, el francés ganó su segunda etapa en lo que va del presente Rally Dakar. Por otro lado, el argentino, Manuel Andújar, logró el segundo lugar de la competencia, por una penalización de 3 minutos. De igual forma, Andújar permanece en la primera posición de la tabla acumulada de la carrera.

El coche español de Carlos Sainz y Lucas Cruz logró el primer puesto de la Etapa 6 del Dakar. Con 24 horas, 59 minutos y 32 segundos, los españoles fueron los segundos en cruzar la meta, sin embargo, una penalización en Sebastián Loeb los puso en el primer lugar. Por otro lado, Martín Macik se quedó con la primera posición del especial de 48 horas en camiones.