Universitario sacó ventaja en final de reservas

Universitario de Deportes venció 1-0 a Sporting Cristal en la primera final del Torneo de Reservas.
Equipo titular de la 'U' en la primera final del Torneo de Reservas.

Con un único gol de Chase Villanueva, Universitario de Deportes sacó ventaja en la primera final del Torneo de Reservas. Los ‘Cremas’ vencieron 1-0 a Sporting Cristal en Campo Mar. El cuadro dirigido por Jorge Araujo llegará a La Florida con la mínima ventaja en busca del campeonato. Sporting Cristal, equipo que fue el mejor de la Fase Regular del certamen, buscará remontar la serie en casa. La vuelta se jugará el jueves 23 de noviembre.

La final del Torneo de Reservas en casa de Universitario transcurrió bastante pareja, donde nadie se sacó ventaja en la primera mitad. El cuadro ‘Cervecero’ tuvo un penal antes de finalizar los primeros 45 minutos, sin embargo, Rodríguez atajó de gran manera. Este es el segundo penal parado por el guardameta ‘Crema’ de manera consecutiva, tras atajar a Bruno Portugal en Arequipa. Con este ambiente, finalizó la primera parte, sin goles, pero con muchas emociones.

En la segunda mitad, los de Jorge Araujo buscaron más el arco rival. Sobre los 20 minutos del complemento, un nuevo penal fue sancionado, esta vez, en área de Sporting Cristal. Chase Villanueva fue el encargado de ejecutar para sacar ventaja y poner arriba a Universitario en la primera final del Torneo de Reservas. Luego de esto, Cristal tuvo aproximaciones, pero sin mayor peligro para la defensa ‘Crema’. Con el 1-0 finalizó el compromiso en Campo Mar, dando ganador a los locales.

Universitario de Deportes sacó ventaja en la primera final del certamen de reservas. Los ‘Cremas’ buscarán asegurar el título en la vuelta, en casa ‘Cervecera’, y así conquistar todas las categorías del fútbol peruano. Recordemos que Universitario ya ganó la Liga 1 y la Liga Femenina en lo que va de la temporada.

Chase Villanueva sacó ventaja para Universitario en la primera final del Torneo de Reservas.