¡Derrotados y humillados! Alianza Lima goleó 4 a 0 a Melgar

El primer gol fue un regalo de Cáceda. Carlos Ascues avanzó por el medio e hizo un disparo sin potencia al arco rojinegro y la pelota se le resbaló al meta al segundo 30 de iniciado el encuentro.

El segundo gol de los blanquiazules fue producto de una jugada por el lado derecho del campo. Kluiverth Aguilar no perdonó y marcó al minuto 16.

Casi sobre el cierre del primer tiempo, Patricio Rubio al minuto 42 puso el tercero. Los dirigidos por Marco Valencia se fueron furiosos al vestuario.

En el segundo tiempo, Melgar sumó al ataque a Arce para acortar la ventaja, pero no fue suficiente. El dominó no pudo marcar la diferencia y en el minuto 87 nuevamente Aguilar marcó para Alianza Lima, poniendo el definitivo 4 a 0.

Daniel Cabrera fue expulsado al minuto 92 por el lado de Melgar.