Liga 1: Atlético Grau derrotó 4-2 a UTC

El Atlético Grau consolida su victoria en un vibrante encuentro y busca escalar en la tabla del Torneo Clausura.

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Municipal de Bernal, ubicado en Piura, el Atlético Grau logró una victoria clave al derrotar 4-2 al UTC. El equipo local se mostró sólido y determinado, recuperándose de sus resultados anteriores.

Los goles para el Grau fueron anotados en su terreno norteño por Neri Bandiera (minuto 24), Paulo de La Cruz, quien marcó dos veces a los minutos 49 y 75, y Rodrigo Salinas (minuto 52). Mientras que el equipo visitante logró descontar en el marcador gracias a las anotaciones de Gaspar Gentile (minuto 5) y Relly Fernández (minuto 53).

Con este resultado, el equipo dirigido por el entrenador Ángel David Comizzo suma 12 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Clausura, ubicándose en el decimosexto lugar. En cuanto al acumulado, cuentan con un total de 35 unidades.

Por su parte, el equipo cajamarquino se mantiene con 13 puntos en el Clausura y una unidad menos que su oponente en la tabla acumulada. El emocionante partido dejó una marca en la jornada de la Liga 1.