¡Melgar arrasa con una victoria contundente frente a Atlético Grau!

Tomás Martínez y Pablo Lavandería brillan en la victoria.

En un emocionante encuentro disputado hoy, Melgar se impuso con autoridad a Atlético Grau, con un marcador final de 3-0. Los hinchas enloquecieron de júbilo al presenciar la excelente actuación del equipo local en el Estadio Monumental de la UNSA.

Desde el inicio del partido, Melgar demostró su superioridad en el terreno de juego. La presión constante y el juego ofensivo les permitieron generar múltiples oportunidades de gol. Fue en el minuto 49 cuando Tomás Martínez se convirtió en el protagonista al abrir el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival.

Poco tiempo después, en el minuto 52, Pablo Lavandería amplió la ventaja para Melgar con un remate certero. Atlético Grau se vio claramente afectado por la expulsión de Neil Marcos al minuto 15, debido a una falta violenta contra Martínez. Esta situación dejó al equipo visitante en desventaja numérica y sin duda influyó en el desarrollo del partido.

A pesar de dominar el juego, Melgar se encontró con la mala fortuna de ver dos goles anulados por el VAR. Sin embargo, esto no afectó el ímpetu y la confianza del equipo, que siguió luchando por aumentar la ventaja en el marcador.

Fue en el minuto 86 cuando Tomás Martínez, en una jugada individual brillante, selló su doblete personal y puso la guinda en el pastel para Melgar. Con una combinación de habilidad y precisión, el jugador anotó el tercer gol del equipo local, desatando la euforia en las gradas.

Con esta victoria, Melgar se coloca en una posición destacada en la tabla de posiciones y consolida su buen momento en la temporada. Los jugadores, el cuerpo técnico y la afición celebran con alegría este triunfo que fortalece la confianza en el equipo y genera grandes expectativas para los próximos enfrentamientos.

Melgar continúa con su paso arrollador y demuestra una vez más su capacidad para competir en la máxima categoría del fútbol nacional. Sin duda, este encuentro quedará grabado en la memoria de los aficionados, quienes celebran con orgullo y entusiasmo el desempeño de su equipo en cada partido.