UTP campeón

UTP superó por goleada a la Universidad Católica Santa María y se consagró campeón de los Juegos Universitarios Regionales en Arequipa.
Alineación inicial de la UTP en la final del fútbol 11.

UTP es el campeón del fútbol universitario tras vencer 3-0 a la Católica Santa María. La escuadra de la Universidad Tecnológica del Perú fue ampliamente superior, en una final donde hubieron muchas emociones. Denilson Callpa fue una de las figuras del partido, atajando un penal en el cierre de la primera parte.

La Universidad Tecnológica del Perú se adelantó en la primera mitad gracias a Paolo Guillén. Con el resultado en contra, la Católica buscó remontar, sin encontrar el camino para llegar al área rival. Antes de finalizar los primeros 45 minutos, la UCSM tuvo un penal para igualar todo, sin embargo, Callpa atajó el disparo de Gonzalo Ávalos. Inmediatamente después, Rodrigo Yepez sentenció el 2-0 y encaminó a la UTP a gritar campeón.

El partido en el segundo tiempo se tornó más parejo. La Católica buscó igualar las acciones pero no pudo ante la defensa de la Universidad Tecnológica. Sobre la hora del partido, Paolo Guillén volvió a aparecer en el marcador y sentenció el 3-0 final. De esta manera, la Universidad Tecnológica del Perú se consagró campeón del fútbol masculino en los Juegos Universitarios Regionales.

Equipo de la UCSM en la final de los Juegos Universitarios Regionales.